手腦并用  學做合一
陳毅

學校組織開展黨委中心組(擴大)學習暨2019年春季學期“領導干部會前學法”

【時間:2019年06月18日 09:38】 【欄目:成工要聞 【來源:綜改處】 【編審:黨委宣傳部】

為進一步貫徹落實中央和省委關于“依法治校”工作的有關部署,6月17日上午,我校組織開展了黨委中心組(擴大)學習暨領導干部會前學法專題報告會,邀請我校常年法律顧問侯盛律師作了《產教融合中法律的助推作用》專題報告。黨委常委全體成員,黨政辦、綜合改革與政策法規處、產教融合辦公室相關負責同志參加了此次會議。會議由黨委書記李勁松同志主持。

微信圖片_20190617131828

此次會前學法專題報告會旨在深入學習和探討產教融合過程中法律的助推作用。侯律師分別從產教融合的政策背景、實施產教融合的意義、產教融合中的合作主體選擇、法律在產教融合中的作用以及學校以往在簽訂產教融合相關協議時出現的問題進行了闡述和分析。

黨委書記李勁松同志對此次專題報告會給予了高度評價,認為本次會議實實在在地強化了學校產教融合事宜中的責任意識和法律意識,并表示在今后工作中領導干部應當牢固樹立責任意識,養成良好的工作作風,遵守國家法律法規,嚴格要求自己。黨委副書記、校長嚴余松同志與在座領導進行了溝通交流,強調學校各項工作決策應當強化法律意識和整體意識。在工作過程中應當自查自省,從整體出發,在保證效率的基礎上,使工作程序更加規范化、科學化。

本次會前學法專題報告會圍繞產教融合這一主題,從法律層面對產教融合相關工作予以深入剖析和解讀,強化了學校領導及相關責任干部在工作過程中的法治意識和法治思維,切實提高了學校法治能力水平。全體領導均表示,在今后工作中,應當充分發揮法律的保障和助推作用,使各項工作更加科學和規范。

今天云南快乐十分开奘结果